Aktuelles vom 15.10.2019

Elektro-Innung GD in der gewerblichen Schule in Bettringen

Im Oktober hat unsere Elektro-Innung GD in der gewerblichen Schule in Bettringen den Beruf des Elektronikers Fachrichtung Energie- und Gebäudetechnik vorgestellt.

Obermeister Alexander Hamler konnte gemeinsam mit Manfred Füchsle zahlreiche Schüler aus unserem Stadtgebiet begrüßen.

Nach einer kurzen Einführung, angefangen von der Vorraussetzung für den Beginn einer Ausbildung bis zu den Aufstiegsmöglichkeiten, wurde in der Aula berichtet und anschließend konnten sich die Schüler in der Werkstatt ein praktisches Bild über den Beruf machen.