Aktuelles vom 11.10.2019

Handwerk 2025 - Familienbewusste Betriebsführung

Von einer familienbewussten Personalpolitik profitieren nicht nur die Beschäftigten, sondern vor allem auch der Betrieb selbst.

Die Personalplattform der Zukunftsinitiative Handwerk 2025 informiert im Oktober über das Thema Familienbewusste Betriebsführung. Umfangreiche Materialien zu den Themen Flexibilisierung von Arbeit und Vereinbarkeit von Familie sowie Pflege und Beruf stehen zum Download zur Verfügung.

Zur Homepage