Aktuelles vom 11.10.2019

Bester Unternehmer des E-Handwerks gesucht

Die Fachzeitschrift „de – das elektrohandwerk“ sucht wieder den besten Unternehmer des E-Handwerks. Noch bis zum 31. Oktober können sich Betriebe in drei Kategorien bewerben.

Als Bewertungskriterien spielen neben der Rentabilität der Unternehmen vor allem die Betriebsorganisation, die Mitarbeiterführung und die Innovationsfähigkeit eine zentrale Rolle. Der Elektromeister als Unternehmer steht dabei in seiner Entwicklung ebenfalls im Fokus. Die Jury setzt sich aus Vertretern der Redaktion „de – das elektrohandwerk“, dem Unternehmensberater Ulrich C. Heckner und weiteren Branchenkennern zusammen. Die Preisverleihung erfolgt auf der Light + Building am 9. März 2020.

Elektro Wahl Preisträger von 2017
Der Innungsfachbetrieb Wahl Elektrotechnik aus Kirchardt erhielt 2017 die Auszeichnung als bester Unternehmer des E-Handwerks.