Aktuelles vom 07.08.2019

Miss und Mr. Handwerk gesucht! Am 30. August endet der Wettbewerb für den Handwerkskalender Germany’s Power People. Die Votings sind in vollem Gange. Sie können alle noch bis zum Stichtag die bisher sieben Elektroniker-Bewerber mit Ihrer Stimme unterstützen und so dazu beitragen, dass ein Kandidat aus dem E-Handwerk einen Platz im Handwerkskalender ergattert. Der Wettbewerb wird vom Deutschen Handwerksblatt und seinen Partnern, Signal Iduna Gruppe und der IKK classic, bereits zum zehnten Mal durchgeführt.

Stimmen Sie ab

Weitere Infos über den Wettbewerb