Aktuelles vom 01.10.2018

Handwerker Radio on Air

Das Handwerker Radio ist seit September als Internet-Radio-Sender in deutscher Sprache gestartet.

Das Sender ist über die Internetseite www.handwerker-radio.de zu empfangen. Gesendet wird jeden Tag 24 Stunden rund um die Uhr. Neben aktueller Musik und Nachrichten drehen sich die Inhalte rund um das Handwerk. Tipps, Anwendungshilfen und Problemlöser für jedes Gewerk und die Werkstatt sind genauso dabei, wie News und Trends aus verschiedenen Branchen. Die Themen Aus- und Weiterbildung, Fachkräfte im Handwerk und der Arbeitsschutz stehen im Fokus des Programms.